14 julho 2024

Caíque Lemes marca, Mixto empata com o Anápolis e garante classificação antecipada na Série D

0

O Mixto empatou em 1 a 1 com o Anápolis e garantiu classificação à segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada neste sábado (13), na Arena Pantanal.

Com o ponto somado, o Alvinegro chegou aos 21 pontos e segue na 4ª colocação do Grupo A5. O Tigre não pode mais ser alcançado pelo 5º colocado, que é o Iporá com 17 pontos.

O jogo

No fim do primeiro tempo, o atacante Caíque Lemes aproveitou cruzamento da direita e balançou as redes do adversário. No começo da segunda etapa o Anápolis empatou com Paulinho em um chute de fora da área. O Mixto pressionou, teve mais posse de bola, mas a bola teimou em não entrar.

Próximo jogo

Com o empate, o Mixto permanece na quarta colocação, com chances de subir na tabela na última rodada da primeira fase. O desafio derradeiro antes do mata-mata será diante do CRAC, no próximo sábado, às 16h30, fora de casa. O Anápolis encara o Brasiliense no Jonas Duarte, no mesmo horário.

Ficha técnica

Fonte: Novo Mixto - Futebol Interior. Ficha técnica: CBF. Estatísticas: 365 Scores. Fotos: Olímpio Vasconcelos

Apoio: Luck Bet | Mercado Ideal | Barbearia Dom Pablo | Gabriela Ventiladores | DDMAT