13 junho 2024

Veja como foi o gol sofrido contra o Capital, em Palmas

5

O Mixto sofreu o gol da derrota em Palmas, contra o Capital-TO, aos 21 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta com o zagueiro Márcio Júnior subindo alto sozinho, na grande área, para cabecear. Confira no vídeo:

Assista à íntegra da partida

Fonte: Esporte Mais TV - Capital FC

Apoio:

Luck Bet | Mercado Ideal |  Barbearia Dom Pablo |  Gabriela Ventiladores | DDMAT

5 comentários:

1. Tinha 60 pessoas na arquibancada e mais 5 assistindo jogo na defesa do Mixto.

ResponderExcluir
  2. Tira essa Airton rápido

3. Gol de encomenda? Do tipo: joga a bola na área e sobe alguém pra cabecear que ninguém vai dar combate na defesa?

4. CAPITAL 1 X 0 LUVERMIXTO, E A PENÚLTIMA COLOCAÇÃO NO GRUPO, NA FRENTE APENAS JUSTAMENTE DO CAPITAL QUE É UM DOS MAIS FRACOS DO GRUPO.

5. É uma vergonha tomar um gol desse, cinco jogadores do mixto e nínguem sobe, já deviam ter mandado uma barca de 07 jogadores embora após a derrota para o ipora, com esse time dificilmente ira classificar. O tempo esta passando e a diretoria não toma providência. Bora mixtão