15 junho 2024

Tigresas perdem para o Juventude e decidem vaga para quartas de final no próximo jogo

0

Placar ficou em 3 a 1 para as gaúchas. Rayla marcou para o Mixto

Nathan Bizotto/ EC Juventude

O Mixto conheceu sua segunda derrota na Série A2 do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (15), no estádio Montanha dos Vinhedos (RS). As Tigresas foram superadas pelo Juventude por 3 a 1, em partida válida pela quarta rodada da competição nacional.

Dois gols da equipe mandante foram marcados pela meia Kety, ainda no primeiro tempo, o terceiro gol foi marcado pela atacante Ana Caroline aos 38 minutos do segundo tempo. O único gol do Mixto foi marcado pela atacante Rayla, aos 36 minutos do segundo tempo.

Situação na tabela

Com oito pontos em seis partidas disputadas, o Mixto está na 5º posição do Grupo A, da competição nacional. O Bahia segue na liderança do grupo e está matematicamente classificado à próxima fase da Série A2 do Brasileiro.

Próxima partida valendo vaga

O Alvinegro decide a vaga às quartas de final do Brasileiro A2 no domingo (23), às 14 (de MT), no estádio Dutrinha, em Cuiabá, diante do Doce Mel-BA.

Apesar do resultado negativo, as Tigresas precisam de uma vitória simples para assegurar a classificação às quartas de final da competição nacional. A equipe feminina se reapresenta nesta semana para a última rodada da primeira fase do campeonato.

Fonte: Assessoria Mixto