15 junho 2024

Sob comando de Odil, Gadelha marca e Mixto volta ao G4 da Série D após vencer Iporá

0

Alvinegro da Vargas fez 1 a 0 nos goianos no estádio Dutrinha. Resultado coloca o Tigre entre os quatro primeiros do grupo

Olímpio vasconcelos

O Mixto venceu o Iporá-GO por 1 a 0 neste sábado (15), em jogo válido pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no estádio Dutrinha e recolocou o Alvinegro no G-4 do Grupo A5.

Com a vitória o Mixto chegou aos 13 pontos ultrapassou o próprio Iporá e chegou à 3ª colocação da chave. Na rodada tem o confronto entre CRAC e União, que possuem 11 pontos, e somente um poderia eventualmente passar o Tigre.

O jogo

Sob o comando do técnico interino Odil Soares, o Alvinegro fez uma partida segura. O duelo foi apertado, com poucas chances. Apesar das dificuldades encontradas, o time mato-grossense conseguiu se impor em casa e saiu a frente do placar ainda antes do intervalo.

Aos 43 minutos, Lucas Gadelha recebeu bom passe, dividiu com a defesa e conseguiu finalizar na saída do goleiro para abrir o placar no Dutrinha.

O Iporá precisava correr atrás do placar para não perder posições e acabar fora da zona de classificação. Ainda que tenha tentado, o clube goiano não teve sucesso, sofrendo sua quarta derrota em nove jogos, enquanto o Tigre voltou a vencer e novamente compõe o G-4 do grupo.

O Mixto teve mais chances para ampliar, mas o goleiro adversário se destacou.