13 junho 2024

Mixto perde para o Capital em Palmas e sai o G4 da Série D

2

O Mixto perdeu por 1 a 0 para o Capital-TO na noite desta quarta-feira (12) e deixou a zona de classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, que abriu o returno da primeira fase para as duas equipes, foi realizada no estádio Nilton Santos, em Palmas.

O jogo

O Mixto conseguiu ser melhor na etapa inicial. A equipe alvinegra, visitante, tinha mais volume de jogo e ameaçou com Igor, em duas oportunidades, além de incomodar com Caíque e Geovane. O Capital apostou na bola área, mas sem sucesso. Aos 36, a equipe tocantinense perdeu o goleiro Prezzi, que deixou o campo lesionado. Rodrigou assumiu a meta. O primeiro tempo ficou nisso: 0 a 0.

Segundo tempo

O Capital voltou se arriscando ao ataque! Aos 9, Arango recebeu assistência na área, girou e finalizou para fora. Aos 20, Arango cobrou falta no alvo e obrigou o goleiro Fernando Henrique mandar em escanteio. Aos 23, Arango cobrou nova falta e o defensor Márcio Júnior não desperdiçou: 1a 0.

Após o gol, o Mixto chegou a ensaiar uma pressão em busca do empate, mas diferente da postura da etapa inicial, o Capital se segurou e garantiu os três pontos na tabela.

Raj Danilo/ Capital FC

Situação na competição

Com este revés, o Tigre segue com 10 pontos e caiu para a 6ª colocação no Grupo A5 da Série D. O time mato-grossense está a um ponto do G-4, que atualmente pertence ao União.

Próxima partida

Na próxima rodada o Mixto recebe o Iporá-GO no próximo sábado (15) dentro de casa. A partida está marcada para o estádio Dutrinha, às 17h (de MT).