16 junho 2024

"Teve uma hora na partida que não estava dando, foi na raça", diz gadelha sobre o gol

1

Gadelha não quis conceder entrevista ao final da partida (Foto: Alexandre Barros)

Ao perfil oficial do Mixto, Lucas Gadelha disse no intervalo do jogo (vitória contra o Iporá-GO por 1x0) que seu gol veio em um momento desfavorável da partida, após determinação e raça na jogada.

— Uma sensação boa. A gente sabe que pra gente só interessa a vitória. Feliz por ter marcado na primeira etapa. A gente viu que teve uma hora na partida que não estava dando, foi na raça ali! Agora é focar —, declarou o atleta.

Fonte: MixtoNet. Vídeo: @novomixto