02 outubro 2023

Mixto empata com o Cuiabá na última rodada da 1ª fase da Copa FMF

0

Teve pênalti polêmico no fim da partida para o Cuiabá e o empate em 2 a 2 em jogo pela última rodada da Copa FMF, na noite deste domingo, no estádio Dutrinha. O Mixto segue para a fase final de olho na Série D do Campeonato Brasileiro do próximo ano.

O Mixto chegou aos oito pontos e ficou na 3ª colocação ao fim da primeira fase. O Cuiabá terminou na liderança com 11 pontos, o Operário ficou com 10 em 2º. O Nova Mutum fechou os classificados com sete pontos.

O Cuiabá saiu na frente com Titto no primeiro tempo. Na segunda etapa o Mixto voltou com tudo e virou a partida com Lucas Straub, de cabeça, e Vandinho. Na reta final da partida, o árbitro Rodrigo da Fonseca marcou pênalti duvidoso para o Cuiabá. Calebe cobrou e empatou. Fim de jogo: 2 a 2.

Com as posições definidas, o Mixto vai enfrentar o Nova Mutum na primeira rodada da fase final, no estádio Dutrinha. A FMF vai divulgar nesta segunda-feira a tabela detalhada.