09 dezembro 2011

FUTSAL FEMININO: MIXTO VENCE E DECIDE O TÍTULO NESTA SEXTA CONTRA O UIRAPURU

0
O Mixto EC venceu o Projeto Boas Novas por 3 a 1 na segunda partida do Mato-grossense de Futsal Feminino. Com o resultado o Alvinegro cuiabano decide o título na noite desta sexta-feira contra o Uirapuru, em partida marcada a partir das 19h no ginásio da UFMT. O Tigre precisa vencer para ficar com o título.

As Tigresas novamente dominaram o jogo mas voltaram a cometer muitos erros de finalização. O primeiro gol mixtense saiu ainda no primeiro tempo marcado pela Geane (Broco).

No início do segundo tempo o Boas Novas cresceu de produção e conseguiu chegar ao empate, tornando o jogo dramático.

O Mixto melhorou na marcação e chegava sempre com perigo na área adversária, mas continuava errando nas finalizações. Até que a Sol conseguiu fazer o segundo gol alvinegro. No finalzinho do jogo Branca marcou mais um para o Mais Querido garantindo a vitória.

Classificação
O Mato-grossense é no sitema de pontos corridos, o time que mais pontuar será o campeão. O Mixto chegou a 4 pontos (1 vitória e 1 empate) ocupando a segunda colocação. O Uirapuru é o líder com 6 pts (2 vitórias), em terceiro segue o Gama com 1 ponto (1 empate e 1 derrota) e em último o Boas Novas que ainda não pontuou (2 derrotas).

Nesta sexta-feira, à partir das 19h no ginásio da UFMT, o Boas Novas enfrenta o Gama e o Mixto pega o Uirapuru. O Tigre só depende de si, se vencer o Uirapuru será o campeão.

Fonte: Mixtonet