03 novembro 2011

Mixto Feminino perde para o Mackenzie-RJ e está eliminado da Taça Brasil de Futsal

1
O Mackenzie-RJ sacramentou a primeira posição em seu grupo ao bater o Mixto-MT por 5 a 4, em confronto válido pela 2ª Divisão da Taça Brasil Correios Feminina de Clubes, categoria adulta, realizado na tarde desta quinta-feira (3/11), no ginásio Pedro Raje Jahara, em Teresópolis (RJ).

Com o resultado o time do Rio de Janeiro chegou aos nove pontos ganhos no grupo B e ratificou a primeira colocação da chave, ficando com nove pontos ganhos, embora já estivesse em primeiro, com os mesmos seis pontos anteriores. O Mixto se despede sem conseguir somar pontos

Primeiro tempo
A partida começou com os dois times buscando o ataque. O primeiro gol saiu para as cariocas. Em jogada individual, Flavinha roubou a bola de uma adversária e avançou em liberdade, até tocar a bola com categoria na saída da arqueira adversária.

O time cuiabano, entretanto, não sentiu o revés no placar e saiu ao ataque em busca do empate, que acabou chegando depois de grande jogada de Sol. Ela saiu de sua quadra de defesa passando por duas marcadoras. Depois, veio a tabela e a rápida chegada para a conclusão da jogadora, empatando o jogo.

Pouco tempo depois veio o segundo gol cuiabano. Laiane recebeu passe na área e concluiu bem, virando o placar para seu time. Na sequência, porém, o Mackenzie reagiu e conseguiu igualar mais uma vez o placar com tento anotado por Indiazinha.

Pouco depois Pri recolocou o clube fluminense em vantagem no confronto, mas ainda no primeiro tempo o Mixto empatou novamente com Laiane.

Segundo tempo
Na segunda etapa as cariocas estiveram melhor e marcaram com Flavinha e Índia. O Mixto demonstrou vontade ao reagir e conseguir chegar a novo empate por meio de Sol e LaianeNos minutos finais o Mackenzie ainda marcou com Diany, encerrando o placar.