27 novembro 2011

MIXTO É CAMPEÃO DA COPA ZAHRAN DE FUTEBOL FEMININO EM CAMPO GRANDE/MS

1
Após conquistar Mato Grosso, Mixto agora reina em Mato Grosso do Sul. Operário/MT mais uma vez caiu diante das Tigresas
Após ser Bi-campeão estadual, Mixto fecha 2011 campeão em torneio no Mato Grosso do Sul
O Mixto Feminino é campeão da 3ª edição da Copa Ueze Elias Zahran, realizada em Campo Grande/MS nos dias 25, 26 e 27 de novembro, no Estádio Moreninhas. E não podia ser melhor, as Tigresas foram campeãs diante do maior rival, o Operário de Várzea Grande, de forma invicta e conquistanto o inédito título do torneio organizado pelo patrocionador Copagaz.

O partida foi muita polêmica, digna de um "clássico dos milhões". O Alvinegro venceu por 1 a 0 com gol da Stephanie no primeiro tempo do jogo. No intervalo duas jogadoras do Operário passaram mal. O Operário ameaçou não voltar para o campo, mas mudou de ideia após 40 minutos e aí foi o Mixto que não aceitou mais jogar. Depois de muita confusão a organização do torneio decidiu encerrar a partida dando o título para o Tigre.

Durante a competição o Mixto ainda derrotou o Rio Verde (3 a 1) e o tradicional Comercial (3 a 0) ambas equipes de Mato Grosso do Sul, e empatou com o Operário/MT em 0 a 0 na primeira fase.

Parabéns Tigresas, parabéns Mixto!

Fonte: Mixtonet
27/11/2011

Um comentário:

1. MIXTO LEVA A TAÇA NA FINAL DA COPA UEZE ZAHRAN DE FUTEBOL EM MS.

ÚNICO GOL DA PARTIDA FOI MARCADO PELA STEPHANIE, AOS 28 DO PRIMEIRO TEMPO. OPERÁRIO FICOU COM O SEGUNDO LUGAR E O COMERCIAL COM O TERCEIRO

Mixto (MT) e Operário de Várzea Grande (MT) disputaram, na tarde deste domingo (27), a final da Copa Ueze Zahran de Futebol. O jogo terminou com um placar de 1 a 0 para o Mixto, que levou a taça para casa.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Stephanie, do Mixto, abriu pela direita e, com a goleira adiantada, marcou o único gol da partida.

Durante o intervalo entre o primeiro e segundo tempos, a atacante Edna e a lateral Gláucia, do Operário, passaram mal por conta do calor e foram levadas pelo Corpo de Bombeiros a um posto de saúde em Campo Grande. O time não retornou para o segundo tempo.

Após 40 minutos de paralisação, a organização decidiu pela vitória do Mixto, que então levantou a taça da Copa Ueze Zahran de Futebol 2011. O Operário ficou com o segundo lugar e o Comercial em terceiro.

Fonte: Globoesporte.com/ms