Mixto Master perde para o Primavera e está fora da Copa Mato-grossense

0
Após estar ganhando, Mixto cede virada no finalzinho e se despede
na semifinal da Copa Mato-grossense de Futebol Master
O Mixto não trouxe o tetra-campeão Viola, mas entrou em campo sendo o favorito. E o primavera manteve o time que goleou o Vila Aurora, no ultimo domingo.

Primeiro Tempo
Aos 5 minutos de bola rolando, em um cruzamento, o volante Edmilson (Primavera) fez de cabeça o primeiro gol da partida. Três minutos depois, Riva-2 (Mixto) chutou de longe e deixou tudo igual. Aos 34 o mesmo Riva ampliou, recebeu próximo da área e ganhou da zaga do PEC e fez o gol da virada. O Mixto terminou a primeira etapa com uma vitória de 2x1.

Segundo Tempo
Na volta para o segundo tempo, aos 5 minutos de jogo, Edson Boquinha (Primavera) fez o gol de empate. Aos 15 minutos de jogo André recebe falta, saiu de campo aparentemente com uma fratura no pé direito. O jogador foi levado para o PA.

Mas quando o jogo demonstrava que iria ser decido nos pênaltis, o Vaquinha (Primavera) recebeu em velocidade e chutou da entrada da área e deu números finais ao jogo. Primavera classificado 3, Mixto eliminado 2.

Neste domingo o União enfrenta o Araguaia. A Copa Master está na quinta edição e já faz parte do calendário futebol de Mato Grosso.

Fonte: Oséias Freitas/Futebol MT - edição Mixtonet